Sesiones técnicas y trabajos individuales
El comité organizador del VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, convoca a la comunidad académica y científica, investigadores, profesionales en tecnología e ingeniería en alimentos así como profesionales de la industria alimentaria a presentar trabajos de investigación en las siguientes líneas temáticas:
-
Salud y nutrición
-
Tecnologías de procesamiento y empaque
-
Química de alimentos
-
Inocuidad alimentaria
-
Desarrollo de productos e ingredientes innovadores
-
Biotecnología
-
Análisis sensorial de los alimentos
-
Sostenibilidad en la cadena de producción alimentaria
La recepción de propuestas para ponencias se trabajará bajo dos modalidades:
-
Inscripción grupal (una sesión técnica completa): Una sesión técnica oral completa, estará compuesta con cuatro exposiciones que serán impartidas por cuatro diferentes expositores. En caso de contar con una presentación grupal con menos de cuatro expositores se puede solicitar al Comité Científico el contacto con un expositor en el tema de interés.
-
Inscripción individual (una exposición individual oral o poster): En el caso de la exposición individual, el Comité Científico decidirá la idoneidad del formato de la ponencia, ya sea como exposición oral o póster. Para presentar un trabajo en modalidad oral o póster, al menos uno de los autores deberá estar inscrito en el congreso. Es necesario especificar el nombre del autor inscrito.
Fechas
Fecha | Actividades |
15 de mayo 2019 |
Entrega de resúmenes sesiones técnicas grupales y trabajos individuales |
31 de mayo 2019 |
Notificación a expositor |
1 julio 2019 |
Fecha límite de inscripción para expositores |
17 de septiembre 2019 |
Inicio de congreso |